è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Salade terre et mer.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes d'entrées froides — 23 décembre 2015 @ 6:42

Assiette terre et mer

Recette pour 8 personnes :

  • ♦ Effiler, laver et cuire à l’anglaise (croquants) 350 grammes de haricots verts extra fins. Rafraîchir  et égoutter.
  • ♦ Cuire 12 œufs de caille à l’eau bouillante pendant 2 minutes environ. Refroidir et écaler. Couper en 2. Réserver au frais.
  • ♦ Trancher 8 belles tranches de saumon fumé d’Écosse, couper en 2.
  • ♦ Décortiquer 16 crevettes bouquets. Les sauter rapidement au beurre salé.
  • ♦ Trancher un magret fumé (trois fines tranches par personnes).
  • ♦ Escaloper un foie gras de canard cuit au torchon.
  • ♦ Réaliser une sauce vinaigrette (vinaigre de cidre, huile de noisette et petite cuillère de moutarde).
  • ♦ Laver, essorer du mesclun (ou mélange de salades ou pousses).
  • ♦ Dresser harmonieusement les divers éléments.

Déguster avec un verre de vin blanc genre Riesling (avec modération).

Assiette terre et mer 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus