è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Karen TOROSYAN – Champion du Monde de Pâté-croûte 2015.

Classé dans : Concours — 3 décembre 2015 @ 5:55

Championnat-du-Monde-du-Pâté-Croute-604x186

La 7ème édition du Championnat du Monde de Pâté-croûte 2015 s’est déroulé ce lundi 1er décembre 2015 à Tain-L’Hermitage (Maison Chapoutier).

Les douze finalistes ont présenté leur oeuvre à un jury de chefs et de critiques gastronomiques. Karen TOROSYAN, de Bruxelles, remporte le titre 2015. 

Pâté croûte de cochon fermier, magret et foie gras de canard : échine et poitrine de cochon fermier d’Auvergne, magret et fois gras de canard du sud ouest, pistaches et poivre vert thaïlandais, gelée de consommé de canard au porto rouge

logo

Le Palmarès 2015 :

  • ♦ 1er – Karen TOROSYAN (Belgique) – chef du Bozar Brasserie à Bruxelles
  • ♦ 2ème – Claude CALVET – restaurant Getaria à Guétary
  • ♦ 3ème – Aurélien DUFOUR – charcutier de Daniel Boulud à New York
  • ♦ Prix de l’élégance – Michel ANINAT – charcuterie Cabrié à Hérépian
  • ♦ Prix spécial du jury – Takaaki OKAMURA – le Miroir à Fukuyama
  • ♦ Prix Confrérie du pâté-croûte – Sylvain GIONNA – restaurant Signature au Mandarin Oriental Tokyo.

pate-en-croute-champion-du-monde-2015

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus