è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Guy SAVOY.

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 22 novembre 2015 @ 7:57

Dans un monde de plus en plus virtuel, j’exerce une profession qui doit rester en permanence dans le concret.

C’est cela qui m’attire dans la cuisine, car au fond, ce qui n’a pas de prix c’est de rendre l’éphémère inoubliable.

Guy SAVOY – 3 étoiles à Paris – France.

Guy-Savoy_zoom

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus