è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Oeufs au plat, crevettes bouquets et pétoncles.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes d'entrées chaudes,Recettes d'oeufs — 23 octobre 2015 @ 6:45

Oeufs plat crevettes pétoncles

Recette pour 2 personnes :

  • ◊ Décortiquer 150 grammes de crevettes bouquets en laissant le dernier anneau de la queue.
  • ◊ Vérifier 200 grammes de noix de pétoncles.
  • ◊ Faire sauter au beurre les noix de pétoncles assaisonnées (sel et poivre).
  • ◊ Ajouter les queues de crevettes et cuire rapidement.
  • ◊ Beurrer une poêle bi-métal (cuivre et étain). Assaisonner.
  • ◊ Casser 6 œufs bio. Les cuire doucement sans coloration.
  • ◊ Ajouter les fruits de mer chauds.

Déguster avec un verre de Sancerre (avec modération).

Oeufs plat crevettes pétoncles1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus