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Figue, melon, speck dell’Alto Adige et mozzarella sur mâche à l’effeuillée de cabillaud.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes d'entrées froides — 14 septembre 2015 @ 6:04

Figue melon speck mozzarella sur mesclun cabillaud

Recette pour 4 personnes :

◊ Pocher 100 grammes de dos de cabillaud. Effeuiller.

◊ Trier, laver 80 grammes de salade mâche. Réserver au frais.

◊ Lever à la cuillère à racine 12  » boules  » de melon. Réserver au frais.

◊ Mariner à l’huile d’olive des morceaux de mozzarella de bufflonne AOP.

◊ Laver et couper en 4 8 figues. Réserver.

◊ Couper finement 100 grammes de speck dell’alto Adige.

◊ Assaisonner la mâche à votre goût.

◊ Dresser sur assiettes froides : mâche et cabillaud, disposer harmonieusement melon, mozzarella, speck et figues. Finir pluches de basilic.

 

Servir en entrée ou en assortiment d’antipasti.

Figue melon speck mozzarella sur mesclun

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