è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Jocelyn HERLAND et Alain DUCASSE – Restaurant Alain Ducasse at the Dorchester à Londres (Angleterre).

Jocelyn Herland

Originaire d’Auvergne, Jocelyn HERLAND (43 ans) a longtemps travaillé avec Alain DUCASSE à Paris. De 1997 à 1999, il était Chef de Partie au Restaurant Alain Ducasse, au 59 Avenue Poincaré (3 étoiles au Guide Michelin). Après une échappée au Restaurant Opéra (1* Michelin ) de l’hôtel InterContinental Paris, puis au Royal Monceau, en décembre 2003, lorsque Alain Ducasse nomme Christophe MORET comme nouveau Chef du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris, Jocelyn HERLAND le rejoint en qualité de Sous Chef, avant d’être promu au rang de Chef Adjoint.

Ducasse Herland

En Novembre 2007, il devient le Chef Exécutif à Alain Ducasse at The Dorchester dès son ouverture à Londres et obtient avec les équipes, les 3 étoiles Michelin en janvier 2010, soit 6 ans au plus haut niveau en 2015.
Jocelyn HERLAND est un passionné de cuisine mais il aime également former son équipe et apprendre de ses collègues.

Hotel The Dorchester_5

The Dorchester, le prestigieux palace londonien de la Dorchester Collection, est situé au cœur du très chic quartier de Mayfair, sur Park Lane à Londres.

Dorcester salle

Le Chef Exécutif Jocelyn HERLAND interprète la cuisine d’Alain Ducasse à Londres avec raffinement et modernité. Dans le plus pur respect de la philosophie d’Alain Ducasse, c’est aux produits qu’il accorde la plus grande importance. La carte du restaurant s’inspire de la cuisine française contemporaine, à base de produits frais et de saison trouvés pour la plupart en Grande-Bretagne, une nouvelle collection de menus voit le jour chaque saison.

Plat Herland Dorcester

Plats :

  • - Œufs Bio mollet, écrevisse et champignons des bois, sauce Nantua
  • - Grosses langoustines d’Ecosse, bouillon d’un parmentier truffé
  • - Fin velouté de cèpes et escargots petits gris, lard paysan en beaux morceaux.
  • - Filet d’halibut aux agrumes vert et blancs de blettes, condiment à l’aubergine
  • - Quasi de veau fermier de Limousin rôti, légumes d’une blanquette
  • - Carré crousti-fondant pamplemousse, chocolat et thé Earl Grey
  • - Soufflé aux noisettes, poires pochées au jus d’orange.

Plat Herland Dorcester1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus