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Christian JÜRGENS – restaurant Uberfahrt à Rottach-Egern (Allemagne).

Christian Jürgens

Christian JÜRGENS est né le 6 novembtre1968 à Unna (Westfalon) en Allemagne. Il publie des livres et présente des émissions culinaires.

Le parcours de Christian JÜRGENS :

Plat2

  • 1988  - Feinkostkäfer à Munich
  • 1990- restaurant Tantris à Munich (3 étoiles)
  • 1991-  Residenz Heinz Winkler à Aschau (3 étoiles)
  • 1992 – restaurant Jörg Müller à Sylt
  • 1993 – restaurant Aubergine Eckart Witzigmann à Munich (3 étoiles)
  • 1997 – restaurant Am Marstall comme chef à Munich (1 étoile en 1998
  • 2001 à 2008 - restaurant Kastell de l’hôtel Burg Wern Berg à Köblitz (2 étoiles en 2002)

Restaurant Überfahrt

Depuis le 30 août 2008, Christian JÜRGENS est le chef du restaurant Überfahrt à Rottach-Egern. Après une 2ème étoile en 2011, le Guide Michelin le couronne des 3 étoiles en 2014, soit 2 ans au plus haut niveau en 2015.

Überfahrt

Plats :

  • - Soupe à l’orge gélifiée, espuma de viande des Grisons
  • - Distel : râble de lapin confit aux artichauts poivrade, barigoule, herbes et noix
  • - Goldblutt : Plie de Bretagne, laitue pommée, shiitakes, oignons et coriandre

CJ-Saibling

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