è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Thierry MARX et la cuisine.

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 21 mai 2015 @ 4:00

La cuisine ce n’est pas la connaissance des recettes, la base c’est la maîtrise du geste, la cuisson et la gestion du temps.

Il faut d’abord maîtriser le trait avant de maîtriser la forme.

Le haut niveau ne s’improvise pas et tout le monde ne peut pas y arriver.

Thierry MARX – Sur Mesure 2 étoiles France

Marx Thierry 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus