è molto goloso

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Noix de Saint-Jacques nacrées, asperges parmesane, pois et fèvettes.

Saint Jacques asperges parmesane pois et fèves.

Recette pour 2 personnes :

  • ♦ Décoquiller 8 coquilles Saint-Jacques. Rincer et éponger. Réserver au frais.
  • ♦ Éplucher 6 asperges blanches. Tailler à 12 cm et cuire  » al dente  » dans de l’eau bouillante salée. Stopper la cuisson à l’eau froide. Égoutter.
  • ♦ Écosser 200 grammes de petits pois frais. Cuire 2 minutes à l’anglaise. Refroidir.
  • ♦ Dérober 250 grammes de fèvettes.
  • ♦ Sauter les 6 asperges huile d’olive et beurre demi-sel. Saupoudrer de parmesan râpé en fin de coloration. Rouler.
  • ♦ Sauter les noix de Saint-Jacques avec un peu d’huile d’olive, légère coloration et cuisson nacrée.
  • ♦ Réchauffer fèvettes et petits pois.
  • ♦ Dresser harmonieusement sur assiettes chaudes. Ajouter fleur de sel de Guérande sur les noix.

Accompagner d’un verre de Sancerres (avec modération).

Saint Jacques nacrées asperge parmesane pois fèvettes

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