è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Les 4 M.O.F Charcutier Traiteur 2015.

Classé dans : Concours,M.O.F — 26 février 2015 @ 5:49

mof_traiteurs

La finale du 25ème concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe Charcutier-Traiteur et Traiteur se tenait du 20 au 22 février au Centre de la formation des professionnels des métiers de la gastronomie (CEPROC à Paris). 

Les réalisations des candidats – sur le thème « La Charcuterie Fashion » – étaient présentées le dimanche 22 février au Salon International de l’Agriculture, et les résultats étaient proclamés en début d’après-midi. 

Les sujets des épreuves étaient les suivants : 
- Le canard (entremets de confit de canard, foie gras de canard et figues moelleuses) 
- Le porcelet (dos de porcelet entier garni avec les autres parties avant du porcelet y compris la tête, façon Bourgogne et deux jambonnettes de porcelet cuisinées façon Virginie) 
- La lotte (queue de lotte aux agrumes en portions individuelles de 60 à 80g) 
- Les déclinaisons (24 pièces cocktail issues des 3 produits – entremets, porcelet et lotte). 

4 mof charcutier traiteur 2015
Les 4 lauréats du 25e concours Un des Meilleurs Ouvriers de France Charcutiers Traiteurs et Traiteurs sont

  • - Stacy CEZ
  • - Julien DENJEAN
  • - Jauffrey MAUVIGNEY
  • - Romain PELLET

Mof médaille

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus