è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Un ancien élève au plus haut niveau.

Bravo à Emmanuel Pilon pour son très beau parcourt dans la profession. 

Actuellement au Plaza Athénée Alain Ducasse de Paris après quelques années au Louis XV à Monaco et des débuts avec Davy Tissot à Lyon.

Heureusement que des élèves sérieux et doués remontent le moral de leur ancien professeur de cuisine.

(Photo parue avec bel article dans le magazine 3étoiles N°44 hiver 2014-2015)

Brigade Plaza Athénée

Un commentaire »

  1. PILON dit :

    C’est vrai heureusement que dans le lot de nos élèves il y en a qui ont encore l’amour du métier …
    Merci Marc pour cette photo , j’en avais prises quelques unes lors de mon dernier passage au Plaza (voir sur mon blog au 25 novembre )..A bientôt Joyeux Noël à toute la Famille .

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus