è molto goloso

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Tartiflette.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes du Terroir — 2 novembre 2014 @ 8:31

Tartiflette

Recette pour 6 personnes :

  • ♦ Éplucher, laver 1.25 kg de pommes de terre Monalisa. Émincer et rincer et égoutter.
  • ♦ Émincer 150 grammes d’oignons doux des Cévennes.
  • ♦ Tailler 200 grammes de lardons découannés (100 grammes salés, 100 grammes fumés).
  • ♦ Hacher 2 gousses d’ail.
  • ♦ Sauter les pommes de terre à la graisse de canard (cuites et légèrement colorées) égoutter le trop de gras.
  • ♦ Ajouter les oignons aux pommes de terre puis les lardons. Cuire. Ajouter l’ail
  • ♦ Mettre en plat à gratin et couper un reblochon en morceaux dessus.
  • ♦ Enfourner à + 170°C pendant 25 minutes (fromage fondu sur les pommes de terre).
  • ♦ Servir très chaud accompagné de charcuteries, salade verte aux noix de Grenoble, condiments…..

Tartiflette 1

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