è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Petits pains paprika fumé et poivrons rouges.

Classé dans : Petits pains d'accompagnement,Recettes Pâtisserie — 30 septembre 2014 @ 3:17

Petits pains paprika fumé poivron rouge

Recette pour 30 petits pains :

  • Monder, épépiner 300 grammes de poivron rouge.
  • Tailler le poivron rouge en dés de 5 mm.
  • Compoter la brunoise de poivron à l’huile d’olive. Saler légèrement. Refroidir.
  • Pétrir 1,5 kg de farine avec 30 grammes de sel fin, du paprika doux 30 grammes et 60 grammes de levure de boulanger dissoute dans 900 grammes d’eau. Laisser pousser.
  • Rompre la pâte et détailler 30 petits pâtons.
  • Façonner en forme de « baguette » et garnir de poivron.
  • Laisser pousser.
  • Enfourner à + 250°C avec vapeur pendant 20 minutes.
  • Refroidir sur grilles.

Servir ces petits pains avec un poisson genre rouget barbet accompagné de légumes de Provence.

Petits pains paprika poivron rouge

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus