è molto goloso

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Tarte haddock, girolles, scarmoza fumée et tomate séchée.

Tarte haddock, girolles, scarmozza tomate

Recette pour 6 personnes :

  • ♦ Pocher 300 grammes de haddock au lait (départ à froid). Haddock juste poché. Refroidir.
  • ♦ Confectionner une pâte brisée salée. Réserver au frais.
  • ♦ Trier, laver rapidement 300 grammes de girolles. Les sauter huile d’olive, finir avec échalote ciselée et poivre blanc. A froid ajouter de la ciboulette ciselée.
  • ♦ Couper en morceaux 120 grammes de tomate séchée.
  • ♦ Couper une scarmoza en fines lamelles.
  • ♦ Réaliser un appareil avec crème fraîche 250 grammes, lait 150 grammes, 2 œufs et 3 jaunes d’œufs. Poivrer et ajouter des râpures de noix de muscade.
  • ♦ Préchauffer le four à +200°C.
  • ♦ Abaisser la pâte, piquer, foncer un cercle.
  • ♦ Garnir girolles, tomate, haddock effeuillé et scarmoza. Couler l’appareil chinoisé.
  • ♦ Enfourner pendant 30 minutes environ.
  • ♦ Réaliser un beurre blanc avec ciboulette à l’envoi.
  • ♦ Servir chaud avec une salade composée de mesclun, herbes aromatiques et fleurs comestibles.

Déguster accompagné d’un Viré-Clessé bien frais (avec modération).

Tarte haddock, girolles, scarmozza tomate1

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