è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Une belle journée de partage, d’échanges et d’amitiés (3).

Classé dans : Mes Amis,Sensibilité Gourmande — 7 juillet 2014 @ 5:32

Suite des instantanés de cette belle journée en Haute-Loire.

Saint Bonnet2

Saint Bonnet4

Saint Bonnet6

Saint Bonnet8

Saint Bonnet10

Merci à Régis et Jacques MARCON pour nous avoir permis d’utiliser leur école. 

Merci également à Christophe GASPER pour une organisation sans faille.

www.sensibilite-gourmande.fr 

www.regismarcon.fr  

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus