è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

4ème Challenge Exhibition  » Pré-desserts et Desserts de restaurant à l’assiette  » Sensibilité Gourmande 2015.

Logo SG

www.sensibilite-gourmande.fr

Le 4ème Challenge Exhibition International  » pré-desserts et desserts de restaurant à l’assiette  » est ouvert.

Il se déroulera le mercredi 28 janvier 2015 à Lyon Eurexpo lors du SIRHA 2015 sur le stand Cacao BARRY.

Six candidats seront sélectionnés sur dossiers (fiches techniques et photos) pour le concours.

Chaque candidat aura à réaliser 6 pré-desserts et 6 desserts de restaurant à l’assiette en 4 heures (voir réglement en PDF, cliquer pour ouvrir).

fichier pdf Réglement Challenge 2015

Pour tous renseignements complémentaires :

Christophe GASPER (christophegasper@orange.fr)

Marc DELAGE (delagemarc@wanadoo.fr)

Palmares 2013

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus