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Petits pains aux cèpes.

Classé dans : Petits pains d'accompagnement,Recettes Pâtisserie — 27 juin 2014 @ 7:05

Pains cèpes

Recette pour 48 petits pains :

  • ♦ Pétrir ensemble : 1.5 kg de farine, 30 grammes de sel, 60 grammes de levure biologique mélangée avec 900 grammes d’eau froid.
  • ♦ Ajouter 100 grammes de cèpes secs concassés en fin de pétrissage.
  • ♦ Effectuer une première pousse à couvert.
  • ♦ Rabattre la pâte.
  • ♦ Détailler la pâte à 50 grammes.
  • ♦ Façonner selon la forme choisie.
  • ♦ Effectuer une deuxième pousse.
  • ♦ Enfourner à + 230°C pendant 15/20 minutes.

Accompagnement des viandes rouges, magrets de canard, confits…

Petits pains cèpes secs

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