è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

MOF Cuisine 2015 : Répartition géographique des 215 candidats retenus en 1/2 finale.

Classé dans : Concours,M.O.F — 14 juin 2014 @ 6:12

veste MOF

215 candidats ont été qualifiés pour la demi-finale de la 25e édition du Concours Un des Meilleurs Ouvriers de France, Classe Cuisine-Gastronomie.

Elle aura lieu les 8 et 9 octobre 2014, dans différents centres en région pour obtenir une qualification pour la finale du diplôme d’Etat Un des Meilleurs Ouvriers de France. Les candidats devront réaliser en 4 h deux plats tirés au sort.

Le descriptif des recettes sera mis en ligne sur le site internet du Concours deux semaines avant l’épreuve, le mercredi 24 septembre 2014.

Les 215 qualifiés par région :
  • - Alsace : 13
  • - Aquitaine : 11
  • - Auvergne : 7
  • - Basse-Normandie : 2
  • - Bourgogne : 11
  • - Bretagne : 12
  • - Centre : 8
  • - Champagne-Ardenne : 5
  • - Franche-Comté : 4
  • - Haute-Normandie : 1
  • - Languedoc-Roussillon : 8
  • - Lorraine : 5
  • - Midi-Pyrénées : 6
  • - Nord-Pas-de-Calais : 2
  • - PACA : 26
  • - Paris Ile-de-France : 38
  • - Pays de la Loire : 6
  • - Picardie : 5
  • - Poitou-Charentes : 9
  • - Rhône-Alpes : 32
  • - Expatriés : 4

mof5.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus