è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Décès de Monsieur Georges PRALUS.

Logo Disciples Escoffier

C’est avec tristesse que nous apprenons ce matin 15 mai 2014 la disparition de Georges PRALUS (né en 1940).

Georges PRALUS était l’inventeur de la cuisine sous-vide (1974), il a créé la première école de cuisine sous-vide en 1981 à Briennon dans la Loire. Autres inventions et activités : la cloche VapoSaveur (1988), le four micro-ondes linéaire (avec Panasonic en 1994). En 2006, Georges Pralus vend son école à Alain Ducasse.

Décès de Monsieur Georges PRALUS. dans A voir, à savoir, à  visiter, à  lire, à  goûter, à d

Outre son excellence professionnelle, Georges PRALUS était un homme d’une extrème gentillesse, humaniste et très accessible.

Distinctions : Médaille d’or de l’Académie Culinaire de France, Disciple d’Auguste Escoffier, Euro-Toques.

Livres : La Cuisine sous-vide (1985).

Georges Pralus

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus