è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Les 12 pays (Europe) sélectionnés pour la finale du Bocuse d’Or 2015 à Lyon.

Classé dans : Bocuse d'Or — 10 mai 2014 @ 6:01

Podium Bocuse d'or europe 2014

Le chef suédois Tommy Myllymaki s’est imposé à Stocklhom face à 19 autres candidats à la suite de 5 h 35 d’épreuves lors de la dernière étape avant la grande finale, le Bocuse d’Or Europe.
Tommy Myllymaki, du Restaurant Sjon, représentant la Suède a remporté le Bocuse d’Or Europe 2014 et une dotation de 12 000 €. Kenneth Hansen, du restaurant Svinkløv Badehotel, représentant le Danemark a remporté le Bocuse d’Argent Europe 2014. Quant au Bocuse de bronze Europe 2014, il revient à Ørjan Johannessen, du restaurant Bekkjarvik Gjestgiveri, représentant la Norvège.

Viande Suède plat

Le Prix spécial Poisson a été décerné au candidat français Nicolas Davouze, du Château Saint-Martin & Spa, qui prend la quatrième place du classement. Le Prix spécial Viande échoit au Finlandais Matti Jämsen du restaurant G. W. Sundmans.
Le Prix du meilleur commis, décerné par la Bocuse d’Or Winners Academy, récompense Valeria Sidorova pour son excellent travail aux côtés de Igor Sus, le candidat Russe.
Le prochain concours Bocuse d’or Europe aura lieu en 2016 à Budapest en Hongrie.

Poisson Suède Assiette

Les 12 pays européen sélectionnés pour la finale à Lyon en janvier 2015
1. Suède Tommy Myllymaki – Restaurant Sjon
2. Danemark Kenneth Hansen – Svinkløv Badehotel
3. Norvège Ørjan Johannessen – Bekkjarvik Gjestgiveri
4. France Nicolas Davouze – Château Saint-Martin & Spa (Prix spécial Poisson)
5. Finlande Matti Jämsen – G. W. Sundmans (Prix spécial Viande)
6. Royaume-Uni Adam Bennett – The Cross In Kenilworth
7. Islande Sigurdur Helgason – Restaurant Grillid Radissonblu Hotel
8. Estonie Dmitri Haljukov – Premiere Cru Oy, Restaurant Cru
9. Hongrie Gábor Molnar – Geisel Privathotel Munich hotel Excelsior
10. Allemagne Christian Kruger – Restaurant Axt
11. Pays-Bas Jan Smink – Kwartier Noord
12. Suisse Christoph Hunziker – Restaurant Schämerhof

—————————-

Les 8 Pays éliminés de la finale : 13 Autriche, 14 Belgique, 15 Italie, 16 Espagne, 17 Turquie, 18 Russie, 19 Luxembourg et 20 Bulgarie.

Bocuse-Or-Europe

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus