è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Homard de nos viviers rôti, risotto de coquillages, couteaux, émulsion de sauce américaine (Domaine de Clairfontaine à Chonas l’Amballan 38).

Crustacé servi au Domaine de Clairfontaine à Chonas l’Amballan en Isère.

Homard de nos viviersrôti risotto de coquillages émulsion de sauce américaine

- Homard de nos viviers rôti, risotto de coquillages, couteaux, émulsion de sauce américaine.

Accompagné d’un Vin de pays des Maures, Jas des Oliviers, Cuvée du Jas rosé 2011.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus