è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Changement de Président à la tête de Sensibilité Gourmande : Christophe GASPER prend la suite de Marc DELAGE.

Marc et Christophe SG

Après 9 ans de présidence, Marc DELAGE passe la main à Christophe GASPER (chef pâtissier du restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid 3 étoiles).

L’ancien président reste aux côtés de Christophe en tant que vice-président pour assurer un passage tout en douceur de l’Association Sensibilité Gourmande vers de nouvelles aventures.

Bonne chance à Christophe GASPER pour conduire cette très belle Association dans l’amitié, le respect du travail bien fait et la passion pour la pâtisserie.

Logo nouveau SG

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus