è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Pince à arêtes de poisson – Pince à tarte.

Classé dans : Le matériel — 27 janvier 2014 @ 5:48

Pinces poisson et à tarte

La pince à arêtes de poisson permet de retirer facilement les arêtes de poisson sur des filets déjà découpés ou des gros poissons entiers. Indispensable pour un repas plus facile à déguster et des présentations soignées, cette petite pince tient bien en main et se manipule facilement.

Pince_a_aretes_de_poisson

La pince à tarte sert à pincer ou chiqueter les crêtes (bordures) des tartes, tourtes, etc. . Ceci permet une plus belle présentation de ces préparations de pâtisseries ou cuisine à base de pâtes (brisée, sablée, feuilletée…)

Pince à tarte

Ces deux pinces sont en acier inoxydable.

Pinces poisson et à tarte2

Un commentaire »

  1. Julien Levrette dit :

    trop de la bal!!!
    Et pur les trottoirs, on fait comment ?

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus