è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Le Bâton de réglisse.

Classé dans : Epices - Arômates - Condiments,Les Végétaux,Produits et Denrées — 17 janvier 2014 @ 6:28

Batons de réglisse

La réglisse ou réglisse glabre est une plante vivace aux racines aromatiques.

Les racines de la réglisse forment des rhizomes.

Appellations : bois doux, bois sucré, racine douce, caliche à Bruxelles…

  • - Utilisations :
  • - râpée comme épice (pain d’épices….,
  • - bâtons à macher,
  • - en sirop,
  • - pâte à friandise,
  • - entre dans la composition du pastis Marseillais,
  • - antésite (concentré liquide de réglisse).

Réglisse

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus