è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Qui sera le prochain grand Pâtissier ?

Classé dans : Télévision — 2 juillet 2013 @ 6:33

Qui sera le prochain grand Pâtissier ? dans Télévision media-300x168

mardi 2 juillet 2013

à 20h45 sur France2

Présentation : Virginie Guilhaume

qui-sera-le-patissier--300x150 dans Télévision

Dix jeunes pâtissiers professionnels de la pâtisserie vont s’affronter pendant 4 semaines.

Ils seront  évalués par un jury de grands professionnels : Christophe Michalak, Pierre Marcolini, Christophe Adam et Philippe Urraca.

Les 10 candidats

  • • Amaury Guichon - 21 ans, 6 ans de pâtisserie, responsable recherche et développement chez Hugo & Victor à Paris.
  • • Brahim Mechemache - 28 ans, 10 ans de pâtisserie, chef pâtissier à l’hôtel Métropole à Genève.
  • • Camille Pailleau - 19 ans, 5 ans et demi de pâtisserie, demi chef de partie à l’hôtel Bugundy, 5 étoiles à Paris.
  • • Denis Demarck - 21 ans, 6 ans de pâtisserie, pâtissier au Terroir Parisien (Yannick Alléno) à Paris.
  • • Audrey Gellet - 28 ans, 7 ans de pâtisserie, pâtissière formatrice à l’école hôtelière de Lausanne, Suisse.
  • • Camille Lecointre - 22 ans, 7 ans de pâtisserie, chef pâtissier au restaurant Terminus, 2 étoiles au Michelin à Sierre, Suisse.
  • • Sébastien Trudelle - 30 ans, 15 ans de pâtisserie, chef pâtissier chez Darcis (Belgique), et chef de la chocolaterie Smores.
  • • Yann Menguy - 27 ans, 11 ans de pâtisserie, chef pâtissier au restaurant gastronomique le XV, Paris.
  • • Yvan Chevalier - 22 ans, 7 ans de pâtisserie, responsable chocolatier chez Vincent Guerlais, Nantes.
  • • Matthieu Bijou - 28 ans, 12 ans de pâtisserie, chef pâtissier à la maison du Danemark, Saint-Maur-des-Fossés.

Ces jeunes pâtissiers devront mettre en place : technique, créativité, connaissances et adaptabilité pour remporter cette émission.

france2

 

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus