è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Le Homard bleu, Araignée rehaussée au cumbawa, Herbes potagères et huile de basilic.

Entrée froide servie au Royal Resort - restaurant Les Fresques à Evian-les-Bains

Le Homard bleu, Araignée rehaussée au cumbawa, Herbes potagères et huile de basilic. dans Chefs/Restaurants homard-bleu-araignee-cumbawa-herbes-basilic-300x216

Homard bleu, araignée rehaussée au cumbawa, herbes potagères et huile de basilic

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus