è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Le Veau, Carré et ris au beurre mousseux de yuzu. Citron confit et légumes nouveaux. Purée à l’huile d’olive et truffe.

Plat de viande servi au Royal Resort - restaurant Les Fresques à Evian-les-Bains

Le Veau, Carré et ris au beurre mousseux de yuzu. Citron confit et légumes nouveaux. Purée à l'huile d'olive et truffe. dans Chefs/Restaurants veau-carre-et-ris-yuzu-300x200

Le veau, carré et ris au beurre mousseux de yuzu. Citron confit et légumes nouveaux, purée à l’huile d’olive et truffe

puree-huile-dolive-truffe-300x233 dans Recettes Cuisine

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus