è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Petits pains aux herbes et céréales.

Classé dans : Petits pains d'accompagnement,Recettes Pâtisserie — 11 mai 2012 @ 4:45

Petits pains aux herbes et céréales. dans Petits pains d'accompagnement Pains-herbes-céréales-300x198

Recette pour 30 petits pains :

  • ◊ Pétrir 1,5 kg de farine avec 30 grammes de sel, 900 grammes d’eau et 60 grammes de levure de boulanger.
  • ◊ Ajouter en fin de pétrissage du thym frais émietté, de l’origan, du basilic séché et du sésame doré et pavot bleu.
  • ◊ Laisser pousser (doubler de volume).
  • ◊ Rompre et détailler la pâte.
  • ◊ Bouler les 30 petits pains herbes et céréales. Laisser pousser.
  • Saupoudrer de farine de seigle. Couper au ciseau.
  • ◊ Enfourner avec vapeur au départ à +250°C.

Servir avec un poisson de mer, légumes de Provence…..

Pains-herbes-300x225 dans Recettes Pâtisserie

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus