è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

16ème Mondial des Métiers : Samedi 4 février 2012.

Classé dans : Mondial des Métiers — 8 février 2012 @ 6:58

16ème Mondial des Métiers : Samedi 4 février 2012. dans Mondial des Métiers Ambiance-samedi-4-février1-300x219

C’est avec grand plaisir que nous accueillons les Disciples d’Auguste Escoffier (délégation de Lyon) sur l’espace gastronomie du 16ème Mondial des Métiers, nos amis sont toujours aussi fidèles, formateurs et pleins de gentillesse. Aujourd’hui, l’Arménie (Erevan) débute sur notre espace, ils sont encadrés par la SEPR d’Annonay. Quel plaisir de retrouver Didier et ses élèves du Lycée de Bellegarde-sur-Valserine dans l’Ain. Didier est toujours aussi efficace, créatif et surtout plein d’humour. Quelques photos d’Alain Alexanian (grand chef lyonnais originaire d’Arménie) qui, au grand plaisir de tous est venu voir les jeunes cuisiniers d’Erevan ainsi que tous les autres participants de ce Mondial.

 Mondial-2012-Samedi1-300x300 dans Mondial des Métiers

- Didier règle son four

- Elèves de Bellegarde au travail

- Didier et ses élèves

Mondial-2012-Samedi2-300x300

- Cuisiniers Arméniens chouchoutés par Hervé d’Annonay

- Alain Alexanian en visite.

Mondial-2012-Samedi3-300x300

- Nos amis Disciples toujours présents et efficaces

- Les Disciples entourent Sonia Dekmous (à voir futur article)

- Patrick, Christophe et Denis

- Pat en pleine inspiration

- Carles et Jean-Jacques

Mondial-2012-Samedi4-300x300

- Julienne et Carles

- Didier et Hervé

- Didier et Marc entourent les jeunes élèves de Bellegarde

- Edouard et Christophe

Mondial-2012-Samedi5-300x300

- Quelques clichés des réalisations du samedi

Mondial-2012-Samedi6-300x300

- Sculptures sur glace réalisées par des jeunes de Saint-Etienne

Mondial-2012-Samedi7-300x300

- Alain Alexanian, Marc, Georges et Carles

- Alain, Madame Exbrayat, René

- L’équipe d’Arménie

- Passage radio et télé pour Alain

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus