è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Nicolas PEPIN – Sensibilité Gourmande : Thuriès Magazine décembre 2011 (N°235).

Classé dans : Dans la presse,Sensibilité Gourmande — 9 janvier 2012 @ 5:46

 

Nicolas PEPIN - Sensibilité Gourmande : Thuriès Magazine décembre 2011 (N°235). dans Dans la presse Pépin-Nicolas2-296x300

Photos Pascal LATTES

Nicolas PEPIN, membre de Sensibilité Gourmande depuis 2010, pâtisserie Pépin cours Gambetta à Lyon 7ème.

1 Produit 3 desserts par Nicolas PEPIN

Pépin-assiette dans Sensibilité Gourmande

La noix de macadamia

  • ¤ Bûche macadamia
  • ¤ La macadamia dans l’assiette
  • ¤ Duo (chocolat)

thurislogomagazine

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus