è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Jean-Jacques BORNE – Sensibilité Gourmande : Thuriès Magazine septembre 2011 (N° 232).

Classé dans : Dans la presse,Sensibilité Gourmande — 2 septembre 2011 @ 5:49

jeanjacquesborneportrait.jpg

Photos Pascal Lattes

Jean-Jacques BORNE (MOF Glacier 1993), membre de l’association Sensibilité Gourmande, créateur de l’Institut de l’Excellence Culinaire à Saint Etienne (Loire).

1 Produit 3 Desserts par Jean-Jacques BORNE

lingotyuzu.jpg 

Le Yuzu

  • ¤ Caramels au yuzu

  • ¤ Petit financier carotte yuzu, « hot juice », gingembre, carotte

  • ¤ Lingot yuzu

 Jean-Jacques BORNE - Sensibilité Gourmande : Thuriès Magazine septembre 2011 (N° 232). dans Dans la presse thurismagazinelogo.vignette

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus