è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Patrick CASULA – Sensibilité Gourmande : Thuriès Magazine juin 2011 (N°230).

Classé dans : Dans la presse,Sensibilité Gourmande — 7 juin 2011 @ 6:58

patrickcasulathurismagazinejuin2011.jpg 

Photos Pascal Lattes

Patrick CASULA, président d’honneur de l’association Sensibilité Gourmande et membre fondateur.

1 Produit 3 Desserts par Patrick Casula

entremets.jpg

Le feuilletage inversé :

  • ¤ Entremets – Exultation

  • ¤ Dessert à l’assiette – Fines feuilles croustillantes poire

  • ¤ Dessert coktail – Naturellement fruité

 thurismagazinelogo.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus