è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Les 3 MOF Charcutiers -Traiteurs 2011.

Classé dans : Concours,M.O.F — 26 mai 2011 @ 6:06

mofcharcutiers2011.jpg

Après 3 jours d’épreuves, se sont finalement 3 MOF Charcutiers-Traiteurs qui ont endossé la veste avec le col tricolore.

Les 12 finalistes se sont retrouvés à l’Institut des Métiers de Clermont-Ferrand du 14 au 16 mai 2011. Ils avaient à réaliser 6 produits (4 dévoilés 1 mois avant et 2 dévoilés le samedi matin) :

  • - terrine de lotte en gelée de bouillabaisse

  • - tourte Lorraine, canard et morilles

  • - entrée froide à base de saumon et d’asperges vertes

  • - 54 canapés ou pièces cocktail

Le thème du buffet de présentation était : La promotion de la charcuterie.

Les 3 Meilleurs Ouvriers de France Charcutiers-Traiteurs 2011 :

  • * Fabien FOARE – Annecy (74)

  • * Fabien PAIRON – Fontaine-la-Gaillarde (89)

  • * Christian SEGUI – Ponteilla (66)

mofmdaille.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus