è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Les 10 Meilleurs Ouvriers de France Cuisine 2011.

Classé dans : Bravo à eux!,Concours,M.O.F — 6 mai 2011 @ 8:05

logoodefrance.png

Les  4 et 5 mai 2011 à Marseille s’est déroulée la finale du Concours MOF Cuisine 2011.

36 finalistes étaient en lice pour tenter d’obtenir le titre tant convoité.

Menu à réaliser :

  • - Turban de haddock soufflé

  • - Gigot d’agneau de lait rôti

  • - Panier surprise : dessert à base de fruits (les fruits et 5 techniques imposés)

Les 10 Meilleurs Ouvriers de France  2011

Option Cuisine

Alsace :

  • ♦ Jean-Paul BOSTOEN – Auberge de l’Ill à Illhausern

Champagne-Ardenne :

  • ♦ Philippe MILLE – Les Crayères à Reims

Haute-Normandie :

  • ♦ Pierre CAILLET – Le Bec au Cauchois à Valmont

  • PACA
  • ♦ Eric FINON – Lenôtre

  • ♦ Jérôme NUTILE – Castellas à Collias

Île de France

  • ♦ Fabrice BRUNET – Lenôtre

  • ♦ Christophe HATON – Ecole Tecomah

  • ♦ Eric TROCHON – Ecole Grégoire Ferrandi

Rhône-Alpes

  • ♦ Florent BOIVIN – Maison Troisgros à Roanne

  • ♦ Christophe PACHECO – Hôtel Au Coeur du village restaurant le 5 à la Clusaz

 mofcuisine2011.jpg

Un commentaire »

  1. PILON dit :

    Salut Marco

    Juste une petite erreur : C.PACHECO plus dans cette établissement depuis 2010
    A bientôt,

    Didou

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus