è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Le Dessert du plat suprise MOF Cuisine 2011 (jeudi 5 mai 2011).

Classé dans : Concours,M.O.F — 6 mai 2011 @ 7:46

fruitsrouges2.jpg

Jeudi 5 mai 2011, lors de la deuxième journée de la finale du MOF Cuisine 2011, en plus des 2 plats imposés (turban soufflé de haddock et gigot d’agneau de lait rôti) les candidats avaient à confectionner :

Un dessert à base de fruits :

  • ¤ 1 fruit rouge

  • ¤ des pommes ou des poires

  • ¤ 5 techniques obligatoires : une pâte sucrée, un dérivé de la crème anglaise, pocher un fruit, cuire du sucre au gros boulé et un élément de décor comestible.

pommesetpoires.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus