è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Le Dessert du plat surprise du MOF Cuisine 2011 (mercredi 4 mai 2011).

Classé dans : Concours,M.O.F — 5 mai 2011 @ 12:59

fruitsrouges.jpg

Mercredi 4 mai 2011, lors de la première journée de la finale du MOF Cuisine 2011, en plus des 2 plats imposés (turban soufflé de haddock et gigot d’agneau de lait rôti) les candidats avaient à confectionnés :

Un dessert à base de fruits :

  • ¤ 1 fruit rouge
  • ¤ 1 agrume
  • ¤ 5 techniques obligatoires : pâte sablée, dérivée de la crème pâtissière, rôtir un fruit, cuire du sucre au caramel et réaliser un élément de décor comestible.

Lors de cette première journée il est à déplorer 2 abandons (1 candidat hors timing et 1 blessé par coupure).

agrumes.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus