è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Un bien beau « casse-croûte » dans le Lot à Souillac.

Classé dans : Mes Amis — 2 avril 2011 @ 6:53

ambiancecassecrotelot.jpg

Formidable casse-croûte organisé par Fernand lors de la finale du Championnat de France du Dessert à Souillac.

Tout était parfait, le pain (pétri sur place et  cuit dans un magnifique four à bois), grillades (canard, bœuf, abats, agneau du Quercy), charcuteries maison, vins et fromages, gaufres cuites sur la braise et les convives radieux de cette surprise.

Le temps était au plus beau, les paysages splendides, la campagne accueillante, les gens souriants.

painsdanslelotsouillac.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus