è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Auguste ESCOFFIER et César RITZ. Les rois de l’Hôtellerie moderne.

escoffier.jpg

Auguste Escoffier et César Ritz.

Les rois de l’Hôtellerie moderne.

  • Kenneth JAMES

  • Editions : Pilote 24 Editions

Le parcours croisé d’Auguste Escoffier et César Ritz.

Ce travail d’historien et d’archiviste a conduit Kenneth James sur les traces des deux hommes, a permis d’accéder aux archives du Savoy Hôtel (Londres).

Les étapes de la carrière d’Auguste Escoffier sont entrecoupées d’anecdotes relatives aux plats « inventés » par le chef.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus