è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

2ème Challenge Sensibilité Gourmande : Résultats complets.

podium.jpg 

Le classement du 2ème Challenge « Dessert à l’assiette » Sensibilité Gourmande a eu lieu le lundi 24 janvier 2011  à Lyon Eurexpo lors du SIRHA.

Le jury se composait de :

Président

  • - Nicolas BERGER (Chef Pâtissier – Groupe Alain Ducasse)

Jury :

  • - Jacotte BRAZIER

  • - Christiane GAULTIER (Socièté DEBIC)

  • - Audrey GELLET (Maison PIC à Valence) Lauréate de la première édition.

  • - Philippe BERTRAND MOF Chocolatier (Socièté Cacao BARRY)

  • - Arnaud CHAMBOST MOF Sommelier (Lycée de Dardilly)

  • - Emmanuel MOINE (président des pâtissiers du Rhône)

  • - Rachel

Le PALMARES 2011 :

  • ♦ 1er Bastien GIRARD

 Sphère Clémentine et marron

dessertbastiengirard.jpg

  • ♦ 2ème Ludovic CARREL

dessertludoviccarrel.jpg

  • ♦ 3ème Nicolas RUAUD

dessertnicolasruaud.jpg

  • ♦ 4ème Baptiste BLANC

dessertbaptisteblanc.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus