è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Pedro SUBIJANA : Restaurant Akelare : Igueldo – San Sébastien (Espagne).

akelare1.jpg

Pedro Subijana est né le 5 novembre 1948 à San Sébastien en Espagne.

Il a crée son restaurant Akelare en 1975.

pedrosubijana.jpg

Pedro Subijana obtient 3 étoiles au Guide Michelin en 2007, soit 7 ans triplement étoilé.

La salle de restaurant domine la mer, la cuisine de Pedro Subijana est créative, il défend les produits de son terroir (mer et terre).

akelare2.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus