è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Fish and chips

Classé dans : Recettes étrangères,Voyages — 6 avril 2010 @ 6:54

fishandchips.jpg

Fish and chips

Poisson et frites

Plat de restauration rapide servi avec une sauce « tartare » et du vinaigre.

Souvent accompagné de petits pois ou purée de petits pois.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus