è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Haggis Croquettes on turnik fondant and Whisky Jus.

haggiscroquettesonturnikfondant.jpg

Le Haggis, plat emblématique d’Ecosse est revisité par Paul Clark d’une façon moderne.

Le haggis est façonné, pané et frit, il est servi sur un « palet » fondant de rutabaga et un jus au Whisky.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus