è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Réception au Cumbernauld College (Ecosse).

Classé dans : Enseignement, Pensées, Citations,Mes Amis,Voyages — 2 avril 2010 @ 7:03

groupefranceecosse.jpg

Le mercredi 31 mars 2010, nos collègues de Cumbernauld en Ecosse et leurs élèves de service et cuisine nous ont reçu magnifiquement dans leur restaurant d’application et leur cuisine.

Un grand merci à Jane, Paul, Colin et le fantastique Hector, sans oublier les jeunes élèves que nous recevrons fin avril et début mai 2010 à Vénissieux et à Lyon (69) dans les entreprises de Lyon.

Pour nous accueillir, Paul Clark et Colin Wilson nous avaient concocté le menu suivant :

  • ¤ Smoked Haddock Vols am Vents with watercress sauce

  • ¤ Haggis Croquettes on turnik fondant & Whisky Jus

  • ¤ Tomato Consume

  • ¤ Guinea foul & duck with cream spinach and pink peppercorn sauce

  • ¤ Chocolate jelly

  • ¤ Caramelised lemon tart with lemon sorbet

  • ¤ Tea and Coffee

 tablecumbernauldecosse.jpg

La table avant les agapes 

Les photographies de ce très beau déjeuner à venir rapidement sur è molto goloso.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus