è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Paul BOCUSE lauréat du Prix Kungdfenan 2009.

Classé dans : Bravo à eux!,Chefs/Restaurants,Concours — 17 février 2010 @ 6:41

prixkungsfenanpaulbocuse.jpg

C’est le 11 février dernier, jour de son 84° anniversaire, que Paul BOCUSE a reçu le Prix Kungsfenan 2009 à Göteborg en Suède.

Pour son action depuis la création du Bocuse d’Or en 1987, envers la valorisation du poisson dans la gastronomie, il est le lauréat du Prix Kungsfenan (The Swedish Seafood Award) dans la catégorie « Gastronomie maritime« .

La cérémonie de remise des Prix a eu lieu à l’Opéra de Göteborg (ville jumelée avecLyon) ou plus de mille invités ont fait une ovation à Paul BOCUSE et lui ont souhaité son anniversaire.

Trois autres lauréats ont été honorés :

  • * le Docteur Helen Skarpsill pour ses travaux de recherche sur le poisson

  • * le Docteur Joe Borg spécialiste des fraudes en mer

  • * le Docteur Abraham Lyambo ministre de Namibie pour les actions de son pays liées à la pêche durable.

kungsfenanlogolarge.png

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus