è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

La Leçon de mon ami Carles.

Classé dans : Carles au fourneau,Mes Amis,Mondial des Métiers — 16 février 2010 @ 7:08

classedetbacr.jpg

Dans le cadre du 14ème Mondial des Métiers 2010, mon ami Carles Frago, professeur à Leida en Catalogne, Disciple d’Auguste Escoffier et grand professionnel a accepté avec sa gentillesse légendaire et ses admirables connaissances de parler à mes élèves de terminale Bac Pro cuisine : de sa région, de son pays, des grands chefs catalans et basques.

Les produits et les recettes typiques ont été commentés avec talent. Une très belle leçon pour ces élèves dont le programme comprend la gastronomie Européenne.

laleondecarles.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus