è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Des Racines et des Ailes : Au plaisir des saveurs de France.

Classé dans : Télévision — 16 février 2010 @ 7:09

racinesetailes.jpg

Passion Patrimoine : Au plaisir des saveurs de France

mercredi 17 février 2010

de 20h35 à 22h25 sur France3

Réalisation : Saléha Gherdane

40132.jpg

  • ¤ La gastronomie reste avant tout affaire de plaisir et de créativité.

  • ¤ Loin des pratiques agricoles intensives, des goûts et des saveurs standardisés, des cuisiniers, des vignerons, des producteurs militent pour une gastronomie plus respectueuse de l’homme et de son environnement.

  • ¤ « Au plaisir des saveurs de France » est une rencontre avec ces passionnés de la bonne chère qui tentent de concilier cuisine et respect de l’environnement.

  • ¤ Avec Patrick Duler, Valérie Gentil et Gérald Passédat (3 étoiles Michelin).

france3logo.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus