è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Régis Marcon : Démonstrations autour de la lentille verte du Puy-en-Velay.

Classé dans : Chefs/Restaurants,Mondial des Métiers,Recettes Cuisine — 15 février 2010 @ 7:21

rgismarconetsesassistants.jpg

Régis Marcon, Nicolas Bouit, Paul Marcon et Stéphane Ibao

rgismarconassiettes.jpg

« Cassoulet » de homard, Tartare aux 2 saumons quinoa et vinaigrette à l’orange, Ratatouille artichaut farci aux lentilles jus de ratatouille

dmonstration.jpg

Préparations à la démonstration

assiettes.jpg

Saint-Jacques, Oeufs en surprise lentilles truffe noire et petits pois

Gelée de verveine pana cotta et lentilles confites

nicolasbouit.jpg

Nicolas Bouit second de Régis Marcon

Velouté de lentilles beignets d’escargots carottes fanes

Superbes Saint-Jacques jambon d’Auvergne et lentilles vertes choux

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus