è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

14ème Mondial des Métiers 2010. Samedi 6 février 2010

Classé dans : Mondial des Métiers — 12 février 2010 @ 5:57

rgismarcon2010.jpg

Aujourd’hui samedi 6 février 2010, Régis Marcon est l’invité d’honneur du pôle restauration. Il va travailler la lentille verte du Puy-en-Velay (AOC) de nombreuses façons (futur article à venir)

1mondial6.jpg

  • - Paul Marcon

  • - Catalogne

  • - Elèves du Lycée hôtelier de Vénissieux (BEP et Bac Pro)

  • - Bade-Wurtemberg

2mondial6.jpg

  • - Régis Marcon prépare sa démonstration

  • - Bade-Wurtemberg

  • - Régis Marcon face au public

  • - CFA d’Annonay

3mondial6.jpg

  • - Régis Marcon, Jean-Pierre et Marc

  • - Chefs au travail

  • - Chefs au repos

  • - Chefs prenants la pose

4mondial6.jpg

  • -  Stéphane montant un beurre blanc

  • - Homard préparé

  • - Tartare de saumon cru et fumé, quinoa et vinaigrette d’orange

  • - Velouté de lentilles, beignets d’escargots, carottes fanes

5mondial6.jpg

  • - Jeunes catalans

  • - William Jacquier (MOF) et Stéphane (élève de Vénissieux)

  • - Belle tablée de chefs

  • - Piémont et Bade-Wurtemberg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus