è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Ferran ADRIA arrête en 2012 et 2013.

Classé dans : Informations utiles,Potins gourmands — 28 janvier 2010 @ 6:33

espagneadria.jpg

Le mardi 26 janvier 2010, le chef catalan (Espagne) Ferran Adria a annoncé la fermeture provisoire de son restaurant EL BULLI à Rosas (3 étoiles Michelin) pour les années 2012 et 2013.

La raison invoquée est une prise de recul pour se ressourcer.

Serait-ce la fin de la cuisine moléculaire ?

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus