è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Dim Sum

Classé dans : Le matériel,Objets,Recettes étrangères — 17 novembre 2009 @ 6:34

Les Dim Sum sont de petits paniers en bois et en osier tressé qui servent pour la cuisson vapeur de petites pièces (ravioli, crêpes, poissons, crustacés, etc.) dans la cuisine chinoise, catonaise….

dimsum.jpg

Le Dim Sum (ou Dian Xin et Tien sin : petits coeurs) est également la version cantonaise du brunch ou du petit déjeuner.

C’est un repas léger qui peut avoir lieu du matin jusqu’au début de l’après-midi. C’est un choix de plats salés et sucrés, servis en petites portions et traditionnellement accompagnés de thé vert.

dimsumbreakfast.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus